Residencia 05 - AC

Projeto de design de Interiores para uma casa de 400m2 em um condomínio fechado na Grande São Paulo. 


A proposta deste projeto foi a repaginação dos ambientes que valorizasse seus amplos espaços.

A casa foi completamente reformada para melhor aproveitamento dos espaços, como algumas mudanças de lay out e escolha de novos acabamentos, iluminação e uma marcenaria personalizada.
A reforma no banho do casal possibilitou a criação de um ambiente descontraído e sofisticado que ganhou personalidade com a adição da cor azul. Um dos pontos marcantes é a iluminação intimista que propicia um clima acolhedor. Para ganhar mais conforto, dois chuveiros e duas cubas foram instaladas. Para finalizar a composição a parede que faz divisão com o box leva uma  floreira.
O destaque ficou para a sala de TV que recebeu um revestimento em alto relevo e uma iluminação com focos direcionados, valorizando o efeito do revestimento formando um cenário com luzes e sombras que deu um charme todo especial. 

© 2015 by Luciana Ercov - Designer de Interiores

(11) 4558-1980   |  97116-5426  ercovinteriores@gmail.com

  • Facebook ícone social
  • Instagram